推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北中烟主要负责人参加所在党支部组织生活会

   时间:2021-04-07 16:55:27    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:913     评论:0    
核心提示:日前,河北中烟工业有限责任公司办公室党支部召开2020年度组织生活会,公司党组书记、总经理曲志刚以一般党员身份参会,机关党委副书记带领督导组到会教导,办公室党支部书记主持会议。

日前,河北中烟工业有限责任公司办公室党支部召开2020年度组织生活会,公司党组书记、总经理曲志刚以一般党员身份参会,机关党委副书记带领督导组到会教导,办公室党支部书记主持会议。

会上,支部书记报告了会前筹措准备状况并代表支委会作述职报告,通报了支委会查摆问题状况和整改手段。支部成员深刻分析自己问题,认真拓展批评与自我批评,作出整改承诺。督导组觉得,办公室党支部组织生活会会前筹备充分,会议程序规范,查摆问题紧贴实质,整改手段务实准确,民主评议客观公正,达到了提升认识、增进团结、凝聚力量、促进工作的目的。

曲志刚指出,支部组织生活会问题分析深刻,整改手段具体。他强调,目前河北中烟正处在历史最好的进步时期,办公室党支部要持续推进党建与业务工作深度融合,发挥好党支部战斗堡垒用途和党员先锋模范用途,围绕中心、主动作为,为公司高水平进步提供坚强保障。一是提升政治站位,当好参谋助手。办公室工作无小事,要扎实练好基本功,努力发挥信息服务决策的参谋助手用途。二是提高学习力,学思践悟长才干。年轻人职员要牢牢抓住难得的学习机会,在实践中汲取营养,增强常识储备。三是增强纪律意识,遵章守纪做典范。在文件流转等方面增强保密意识,筑牢保密防线。四是增强大局意识,发挥中枢神经用途。坚持服务进步、服务决策、服务落实,做好批办督办、上情下达、横向交流、调查研究各项工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报