推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

江西赣州烟草:学雷锋、见行动、促进步

   时间:2021-03-25 17:04:16    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:541     评论:0    
核心提示:为大力弘扬新时代雷锋精神,维持争先创优工作热情和激情,日前,江西赣州烟草专卖局积极拓展“学雷锋、见行动、促进步”系列主题活动,将志愿服务与文明创建相结合,积极拓展社区服务、文明劝导、免费献血、敬老爱老、普法宣传等活动,通过志愿服务传递人与人

为大力弘扬新年代雷锋精神,维持争先创优工作热情和激情,日前,江西赣州烟草专卖局积极拓展“学雷锋、见行动、促进步”系列主题活动,将志愿服务与文明创建相结合,积极拓展社区服务、文明劝导、免费献血、敬老爱老、普法宣传等活动,通过志愿服务传递人与人之间的关爱,努力培养干部职工的服务奉献精神,树立好公司形象。

赣州局志愿服务队员在章贡区建设路社区清扫街道

赣州局志愿服务队员将未按规定停放的共享单车逐一摆设整齐

南康区局组织党员拓展以“弘扬雷锋精神,共建温暖烟草”为主题的学雷锋志愿活动,塑造文明、规范、智慧、温馨、安全“五好”窗口,擦亮服务品牌,提高服务水平。

南康区局在市民服务中心烟草办证窗口设立了“学雷锋志愿服务岗”

崇义县局志愿者自发到烟草零售户店中帮零售户清洗柜台和实体门店,得到了零售户一致好评。

崇义县局志愿者帮零售户打扫店内卫生清洗柜台

赣县区局志愿者与驻村扶贫工作队员一块帮烟农移栽烟苗,确保不误农时。

赣县区局志愿者助农移栽烟叶

龙南市局拓展免费献血活动,志愿者踊跃报名,用热血为生命接力,用爱心为生活添彩。

龙南市局志愿者参加献血活动

兴国县局志愿者走进社区大街小巷参与城乡环境整治,引导汽车有序停放,为社区居民打造了干干净净生活环境。

兴国县局志愿者将未按规定停放的汽车逐一摆设整齐

大余县局志愿者拓展“学雷锋纪念日”关爱孤寡老人志愿服务活动。志愿者来到空巢老人家里,询问他们的生活情况,为老人送去关怀和温暖。

大余县局志愿者走访慰问空巢老人,送去关怀和温暖

瑞金市局志愿者来到城区人流量大的绵水市场,拓展普法常识宣传活动,将法律常识送到群众中去,引导大伙自觉“知法、懂法、守法”。

瑞金市局志愿者为群众发放普法常识传单

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报