推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

四川凉山州局进入全国脱贫攻坚概括表彰大会拟表彰名单

   时间:2021-03-17 16:44:43    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:695     评论:0    
核心提示:据新华社北京2月23日电,全国脱贫攻坚概括表彰大会将于2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。

据新华社北京2月23日电,全国脱贫攻坚概括表彰大会将于2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表要紧讲话。大会还将对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

此前,全国脱贫攻坚概括表彰工作领导小组办公室公布了全国脱贫攻坚先进个人、先进集体的公示名单,四川凉山烟草专卖局被公示为“全国脱贫攻坚先进集体”,是四川烟草系统唯一获此殊荣的单位。凉山州局主要负责人根据四川脱贫攻坚领导小组办公室通知,已赴北京参加全国脱贫攻坚概括表彰大会。

脱贫攻坚工作启动以来,凉山州局在四川局的坚强领导下,把决战脱贫作为首要政治任务,成立驻村扶贫工作队25支,累计选派驻村扶贫职员87人,其中1、书记24人,发动665名干部职工与4100户贫困户认亲结对帮扶。5年投入21.72亿元支持烟叶产业进步、3.59亿元配套生产设施、1.46亿元精准帮扶贫困户;达成税收115.73亿元、烟农收入147.63亿元、零售户收入31亿元;帮助10个县、917个种烟村走上致富路,17个县、107个贫困村、4100户贫困户、2.4万贫困群众摘下穷帽子,用责任担当诠释了“脱贫攻坚、烟草力量”。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报