推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

四川中烟什邡烟草厂提前进入“两深一防”工作状况

   时间:2021-03-16 05:58:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:890     评论:0    
核心提示:为深入贯彻落实工厂精益管理必须,做好新年前停产保养筹备工作,四川中烟工业有限责任公司什邡烟草厂制丝车间提前进入“两深一防”工作状况,为即未来临的停产保养与节后生产运行打下坚实基础。

为深入贯彻落实工厂精益管理需要,做好新年前停产保养筹备工作,四川中烟工业有限责任公司什邡烟草厂制丝车间提前进入“两深一防”工作状况,为即将来临的停产保养与节后生产运行打下坚实基础。

根据车间需要,各生产班组设施预保养工作要在不影响平时生产和安全的状况下拓展,因此各班组组织职员在生产间隙对设施进行保养。此次设施预保养重点针对停产保养困难程度较大、积垢紧急不容易清洗、设施死角等地区,通过预保养缓解节前大保养“两深一防”工作重压。为保障此次工作有效推进,确保保养工作落实到位,车间形成预保养上报验证机制,需要生产班规划责任地区预保养进度,上报车间有关负责人,由负责人对预保养结果进行验证,负责人对检查结果进行大全,对不达标地区有关责任人进行通报并严格处置。

车间需要各生产班、专业组明确“两深一防”工作的要紧意义,并以此次行动为抓手,达成设施深度保养、现场深度清洗工作的正常的状态,为新年停产前“两深一防”工作顺利进行打下基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报