推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

西安局严把支出关口推进企业降本增效

   时间:2021-02-26 07:03:38    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:670     评论:0    
核心提示:日前,陕西西安烟草专卖局结实树立过“紧日子”的思愿意,结合2021年度预算编制工作,强化预算管控,严把支出关口,进一步推进商家降本增效。

日前,陕西西安烟草专卖局结实树立过“紧日子”的思想,结合2021年度预算编制工作,强化预算管控,严把支出关口,进一步推进企业降本增效。

一是落实年度预算目的,夯实预算管理基础。需要各预算责任单位深入贯彻落实高水平进步需要,坚持稳中求进工作总基调,紧扣年度各项目的任务,严格实行有关业务计划和安排,把握重要问题和重要环节,规范预算编制步骤,细化预算编制内容,落实预算实行责任,提升预算实行能力,打牢全方位预算管理工作基础。

二是加大本钱成本控制,提高预算实行成效。严格贯彻上级需要,把“真的过紧日子”落实到各项工作中,严把支出关口,激起降本动力,坚决克服实行偏差大、刚性约束不足、年末成本下甩等现象。各归口管理部门要充分分析经营、管理、计划等工作目的,切实发挥归口审核把关和成本实行监督用途,积极推进各项经济业务如期拓展,确保公司税利总额稳定增长。

三是持续关键词优化定额标准,发挥定额管控用途。要持续关注外部经济环境变化、行业及企业“十四五”进步规划,结合有关政策规定及行业工作需要,以降本增效为核心,以本钱管控为重点,不断健全与细化现有定额标准,以定额审核预算,以定额控制成本,充分发挥定额标准在预算管理中的基础管控用途,不断提高企业资源配置效率和经济运行水平,推进企业高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报