推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

白沙珍品烟多少钱一盒 白沙珍品烟价格及核心参数一览

   时间:2020-11-13 02:53:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:502     评论:0    
核心提示:白沙烟相信非常多烟鬼都比较熟知了,作为湖南的一款名烟,多年来销量一直很不错。

白沙烟相信非常多烟鬼都比较熟知了,作为湖南的一款名烟,多年来销量一直很好。白沙烟的价位从低档到高端都有,在5-100不等,其中白沙软蓝是价格适中,深受烟鬼喜欢的类型。今天我们就来给大伙介绍一下这款烟。

白沙品牌

“白沙”品牌1975年投产,80年代逐步进步。进入90年代成为一个中档价位的地区性主导品牌。2002年九月,“白沙”品牌被评为中国名牌;“白沙”品牌在首次行业全国大城市烟草品牌调查中综合google关键词排名第一;2002年以总销量425.2亿支的骄人营业额,跃居全国单牌号销量第一。2005年,“白沙”品牌规模突破150万箱(750亿支),连续第四年维持全国单牌号销量第一位。

白沙珍品烟价格

香气更醇和、更饱满,余味更足,口味在精品二代的基础上进一步提高。包装使用华贵蓝,配以镭射烟标及精美压纹,尽显商品尊贵特质。蓝色的烟嘴,特别显高端,能显示男性器宇不凡的个性,可以显示主人的身份及地位。经中国烟网我们市场调查白沙珍品售价为33元/包。

白沙珍品烟口味

点燃,前段稍有吸阻,不大,如果是小口抽吸还是不费劲,就是烟气量可能会略少一点。烟气柔和细腻,成团性佳,过鼻过喉顺畅,感觉清爽,口腔回甘。几口小循环下来,烟草本香是轻轻的萦绕在口鼻之中,与嗅香一样偏于清淡。抽到中段后,香气的浓度才有所加重,略微丰盈了一点,烟气较前段要更为饱满圆润,烟气量也增多到一个我感觉理想的程度。大吸入肺,烟气的冲击力和持久度虽不算厚重但都比较适中,且醇和细腻之感会让肺部颇为舒服,满足感也很好。抽罢口腔有生津感,鼻腔及喉腔还存留着丝许烟草气息。

白沙珍品烟参数

白沙珍品烟支长84mm,过滤嘴长25mm,洁白的滤嘴为一般架构,烟嘴的蓝色比外包装的蓝色要明亮一些,同样也有星点为底纹,一道金环将鹤翔图案与白沙烟、珍品字体分开。烟支顶端有点空隙,但实质烟支的填充还是比较严实的,捏上去比较饱满。下面大家一块儿看白沙珍品的参数信息:焦油量:11mg 烟碱量:1.0mg 一氧化碳量:12mg

外壳为软盒硬化,黑蓝色为主色调,图字颜色为淡金,除去警示语地区以外整体使用小星点作为底纹,视觉成效还可以,顺眼。白沙烟的外观设计排版大多一样,这款珍品亦是无出奇之处,白沙烟的商标、双鹤古井图案等信息出目前它们常处的地方上,只是将品名改成了“珍品”而已。

以上就是中国烟网我们给大伙带来的关于白沙珍品烟多少钱一盒 白沙珍品烟价格及核心参数一览的有关内容了。想知道更多关于烟酒的资讯,请继续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报