推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

连城县烟草专卖局宣传两节防盗防骗常识

   时间:2020-09-29 03:52:28    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:959     评论:0    
核心提示:两节临近,为了加大客户的防范意识,降低非需要的经济损失,9月28日,龙岩连城烟草分公司专卖职员与推广职员在一同拜访客户的同时向零售客户关键点拓展防盗防骗常识宣传。

两节临近,为了加大顾客的防范意识,降低非必须的经济损失,9月28日,龙岩连城烟草分公司专卖职员与推广职员在一同拜访顾客的同时向零售顾客重点拓展防盗防骗常识宣传。

一是顾客经理通过微信向零售顾客推送防盗防骗有关短视频,提醒顾客需要注意的要紧信息,并讲解往年烟草被调包案例,提醒广大烟草零售户做好烟草安全防范工作,预防烟草被调包。

二是加大教导,增强零售顾客辨别假烟的能力。

三是提醒零售户注意保管好门店内的烟草,预防烟草因低温潮湿,出现回潮、霉变。

四是提醒零售户不要贪实惠,购买陌生人上门营销推广的烟草,发现有擅自上门营销推广烟草的状况准时向烟草专卖部门反映。

五是提醒零售户提升安全防范意识,切实做到店不离人,夜间要保管好贵重物品,经营场合内不要留太多的现金。

六是提醒零售户发现经营场合烟草等物品被盗后,不要急于清点财务,应保护好现场,准时向公安机关报案,为下一步的破案提供有价值的线索,同时也可以向烟草部门寻求帮。

七是畅通举报渠道,鼓励零售顾客发现不法分子有调包行为或营销推广假、非、私烟草时,立即拨打举报电话,向烟草部门举报。

通过拓展防盗防骗常识宣传,强化零售顾客的安全防范意识,更好的做好推广服务工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报